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Tiempo de Preparación: 60'
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Tiempo de Cocción: 30'
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Raciones: 6 personas
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Calorías: 160
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Dificultad: Intermedia
Que estes a dieta no es motivo para privarte de comer un rico pan!
Sabemos que te gusta, por eso te enseñamos a preparar un delicioso pan bajo en carbohidratos, sin gluten y KETO.
INGREDIENTES |
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140 gr. De harina de almendras. -
6 huevos. -
6 gotas de Stevia (o edulcorante a gusto). -
4 cucharadas de mantequilla derretida. -
3 cucharaditas de levadura en polvo. -
1 limón. -
1 cucharadita de sal.
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PREPARACIÓN |
- Precalentar el horno a 190°C y separar las yemas de las claras. Reservar por separado.
- En un bol grande batir las claras a punto nieve y cuando comiencen a subir añadir 3 gotas de limón, continuar batiendo hasta que la mezcla comience a levantar puntas y adquiera la consistencia de un merengue.
- En un segundo bol grande añadir las yemas, la mantequilla derretida, la harina de almendras, la levadura en polvo, la sal y las gotas de estevia, mezclar todo hasta obtener una masa de consistencia compacta.
- Incorporar una tercera parte de la mezcla de las claras e integrar con una espátula de silicona en movimientos envolventes, añadir el resto poco a poco continuar revolviendo hasta integrar todo en una masa esponjosa.
- Engrasar un molde de pan con un poco de mantequilla o aceite de oliva y verter la masa en su interior, sentar con golpes suaves y llevar al horno precalentado, cocinar por 30 minutos y verificar con un cuchillo delgado hasta que salgan limpio.
- Retirar y enfriar por 30 minutos, desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
- Servir el pan keto en rebanadas a gusto, solo o acompañado de lo que se prefiera.
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