• Tiempo de Preparación: 40'

  • Tiempo de Cocción: 30'

  • Raciones: 4

  • Dificultad: Baja

Esponjoso, rápido y fácil de preparar. Te enseñamos cómo preparar este budín de banana LowCarb, apto para celiacos y además, súper saciante. 

 

INGREDIENTES

  • 2 bananas maduras.
  • ¾ tazas de avena.
  • 1 huevo.
  • 3 claras de huevo.
  • 4 cucharadas de Stevia.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de polvo para hornear.

 

 

PREPARACIÓN

  1. Aplastar las dos bananas e integrar en un bol junto a la avena, un huevo, la Stevia, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.
  2. Mezclar todo hasta integrar completamente.
  3. Batir 3 claras de huevos a punto nieve.
  4. Agregar las claras con movimientos envolventes a la mezcla hasta que todo se encuentre bien integrado.
  5. En una budinera de silicona o bien con harina y manteca, verter la mezcla y llevar al horno por 20-25 minutos a 200-220˚C.
  6. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y ¡a disfrutar!