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Tiempo de Preparación: 40'
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Tiempo de Cocción: 30'
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Raciones: 4
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Dificultad: Baja
Esponjoso, rápido y fácil de preparar. Te enseñamos cómo preparar este budín de banana LowCarb, apto para celiacos y además, súper saciante.
INGREDIENTES |
- 2 bananas maduras.
- ¾ tazas de avena.
- 1 huevo.
- 3 claras de huevo.
- 4 cucharadas de Stevia.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
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PREPARACIÓN |
- Aplastar las dos bananas e integrar en un bol junto a la avena, un huevo, la Stevia, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.
- Mezclar todo hasta integrar completamente.
- Batir 3 claras de huevos a punto nieve.
- Agregar las claras con movimientos envolventes a la mezcla hasta que todo se encuentre bien integrado.
- En una budinera de silicona o bien con harina y manteca, verter la mezcla y llevar al horno por 20-25 minutos a 200-220˚C.
- Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y ¡a disfrutar!
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