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Tiempo de Preparación: 10'
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Tiempo de Cocción: 40'
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Raciones: 6
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Dificultad: Baja
Brownie de chocolate y garbanzos saludable y delicioso que tendrás listo en 30 minutos. Original, sencillo de preparar y con ingredientes de calidad. Chocolate negro al 85 %, nueces, huevos, cacao desgrasado en polvo y leche vegetal, entre otros. Sin azúcar refinado y endulzado con dátiles. Si te gusta el chocolate y te apetece renovar tu receta, ésta es tu oportunidad, ponle una bola de helado de vainilla, de nata o de queso y disfrútalo! Ah, y si crees que por ser de garbanzos no va a estar a la altura, te equivocas, pruébalo que ya te digo yo que con esto sí triunfas. Os cuento cómo lo hago.
INGREDIENTES |
- 400 g de garbanzos cocidos
- 3 huevos batidos
- 10 g de cacao en polvo sin azúcar
- 50 g de dátiles sin hueso (unos 7 dátiles medianos)
- 100 ml de leche vegetal sin azúcar.
- 50 g de harina integral de avena
- ½ cucharada de extracto de vainilla
- 200 g de chocolate negro 85 %
- 50 g de nueces
- mermelada de naranja amarga (opcional)
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PREPARACIÓN |
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Tritura los dátiles con la leche vegetal en tu vaso batidor. -
Añade los 3 huevos y seguidamente el extracto de vainilla y los garbanzos lavados y escurridos. -
Incorpora el cacao y la harina de avena tamizada. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea. -
Dispón el chocolate en un bol al baño maría y espera a que se derrita removiéndolo. -
Añadimos el chocolate fundido y las nueces picadas al resto de los ingredientes que tendremos en nuestro bol y mezclamos con una paleta. -
Pasamos la mezcla a un molde de 20 x 20cm y echamos un poco de mermelada por encima, yo he puesto de naranja amarga, pero es opcional si preferís de otra mermelada fenomenal y si no pues no pongais nada porque lo vais a disfrutar igual -
Hornea 35 minutos a 180 º C, pasado el tiempo, sácalo, déjalo enfriar y córtalo en cuadraditos. Yo lo guardo en una lata y me aguanta una semana divino.
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