Esta receta es ideal para los amantes del chocolate, sencilla y rápida de preparar. 


No olvides acompañarlo con un rico te o café. 

 

 

INGREDIENTES

  • 150 gr. De mantequilla.

  • 250 gr. De chocolate amargo.

  • 100 ml. De crema de leche.

  • 50 gr. De eritritol.

  • 5 huevos.

 

 

PREPARACIÓN

  1. En una sartén a fuego bajo derretir la mantequilla y el chocolate hasta integrar completamente.
  2. Retirar del fuego y pasar la mezcla a un bol, agregar la crema de leche y el eritritol. Mezclar hasta integrar completamente.
  3. Separar las yemas de las claras de los 5 huevos.
  4. Batir las claras hasta llegar a punto nieve.
  5. Agregar las 5 yemas a nuestra mezcla, integrar bien, seguidamente, agregar las claras batidas. Integrar completamente hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. En un molde apto para horno, colocar mantequilla y harina para evitar que se pegue. Agregar la mezcla y llevar al horno a 180˚ por 45 minutos.
  7. Retirar del horno, dejar enfriar y ¡a disfrutar!