Esta receta es ideal para los amantes del chocolate, sencilla y rápida de preparar.
No olvides acompañarlo con un rico te o café.
INGREDIENTES
150 gr. De mantequilla.
250 gr. De chocolate amargo.
100 ml. De crema de leche.
50 gr. De eritritol.
5 huevos.
PREPARACIÓN
En una sartén a fuego bajo derretir la mantequilla y el chocolate hasta integrar completamente.
Retirar del fuego y pasar la mezcla a un bol, agregar la crema de leche y el eritritol. Mezclar hasta integrar completamente.
Separar las yemas de las claras de los 5 huevos.
Batir las claras hasta llegar a punto nieve.
Agregar las 5 yemas a nuestra mezcla, integrar bien, seguidamente, agregar las claras batidas. Integrar completamente hasta obtener una mezcla homogénea.
En un molde apto para horno, colocar mantequilla y harina para evitar que se pegue. Agregar la mezcla y llevar al horno a 180˚ por 45 minutos.
Validate your login