Estás haciendo la dieta KETO y quieres comer unas deliciosas granolas en el desayuno? Keto, sin azúcar, saludables y muy fáciles de preparar, ideales para acompañar con un yogurt griego o comerlas como snacks! Acompañanos a preparar...
INGREDIENTES
50 g de almendras laminadas (o enteras!) 50 g de nueces pecanas 20 g de coco en escamas 10 g de semillas de calabaza 20 g de semillas de girasol 40 g de harina de linaza dorada 40 g de eritritol 1 clara de huevo 25 g de mantequilla, derretida Un chorrito de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 160ºC (o al mínimo). 2. Picar las almendras, las nueces, las semillas de girasol, las semillas de calabaza y el coco hasta que queden en el tamaño que te gusten (También puedes procesarlas) 3. Llevar a un bol grande y mezclar junto a la harina de linaza. Añadir la clara de huevo y resolver hasta que queden bien integradas. 4. Derretir la mantequilla, en un bol pequeño integrar la mantequilla, el eritritol y la esencia de vainilla. Agrega al mix y mezclar bien. 5. Colocr la mezcla en una bandeja para horno cubierta de papel manteca/pergamino o estera de silicona. 6. Llevae al horno por 30 minutos o hasta dorar ligeramente los bordes. 7. Deja enfriar por completo antes de partir en pedazos.
Listo! ya puedes disfrutar de tus delicias GRANOLAS KETO - SIN AZUCAR.
Tips: Acompañar con un yogurt griego, sin azucar. Si guardas en recipiente hermético puedes conservarla hasta 8 días.
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