BUDIN DE CHOCOLATE LOW CARB
-
Tiempo de Preparación: 10'
-
Tiempo de Cocción: 25'
-
Dificultad: Baja
INGREDIENTES |
- 160 gr. De harina de maní.
- 15 gr. De cacao amargo.
- 100gr de arándanos o moras frescas.
- 70 gr. De aceite de coco neutro. (derretir).
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de Stevia.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas de polvo para hornear.
- 1 pizca de sal.
|
PREPARACIÓN |
- En un bol, batir los huevos con la Stevia hasta integrar. Luego, agregar la esencia de vainilla y el aceite de coco y continuar batiendo.
- En otro bol, mezclar la harina con el polvo de hornear, el cacao y la sal, hasta integrar. Luego, agregar a la preparación anterior.
- Agregar las moras a la mezcla.
- En una budinera de silicona o bien una con harina y manteca, verter la preparación. Llevar al horno por 20-25 minutos a 200-220˚C.
- Retirar, dejar enfriar y ¡a disfrutar!
|
Validate your login